Argentina | Premios Oscar |

Premios Oscar 2022: ¿Quiénes son los conductores?

El próximo domingo 27 de marzo se realizará en el Dolby Theatre de Los Ángeles los Premios Oscar 2022. Descubrí los detalles de la gala.

Esta entrega de la estatuilla dorada es bastante especial debido a que es la primera que se podrá realizar con completa normalidad tras la pandemia. Si bien el año pasado hubo gala, los cuidados para evitar el contagio y la propagación del covid-19 tuvieron un rol principal.

¿Quiénes conducirán los Premios Oscar?

En esta emisión serán tres famosas las que tendrán el honor de conducir la gala de premiación más importante del año.

Amy Schumer, Regina Hall y Wanda Sykes serán las tres féminas que harán historia poniéndose al frente de la ceremonia de premiación.

Amy Schumer, Regina Hall y Wanda Sykes.jpg
Presentadoras de los Premios Oscar 2022

Presentadoras de los Premios Oscar 2022

De acuerdo con lo trascendido, las tres humoristas se subirán al escenario en tramos diferentes que tendrán una duración de aproximadamente una hora.

¿Cómo ver la ceremonia de los Premios Oscar 2022?

En televisión la gala será transmitida a través de TNT y TNT Series, en este último también los televidentes podrán ver la alfombra roja.

Los televidentes que tengan contratados servicios de TV paga como DIRECTV, Flow, Telecentro o Movistar TV tienen la opción de disfrutar de la gala de premiación por Internet a través de las versiones online de dichos servicios.

¿A qué hora son los Oscar 2022?

En la Argentina la ceremonia comienza a las 21:00 y termina al rededor de la medianoche. Como cada año se tiene previsto que la premiación dure tres horas.

Horarios de transmisión de la gala de los Oscar 2022 en otros países de Latinoamérica y España:

  • Bolivia - 20:00 horas
  • Brasil (Brasilia) - 21:00 horas
  • Chile - 20:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • Costa Rica - 18:00 horas
  • Cuba - 20:00 horas
  • Ecuador - 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) - 19:00 horas
  • Panamá - 19:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Perú - 19:00 horas
  • Puerto Rico - 20:00 horas
  • Uruguay - 21:00 horas
  • Venezuela - 20:00 horas