Argentina | Premios Oscar |

Premios Oscar 2022: fecha, hora y cómo ver la ceremonia

El Dolby Theatre de Los Ángeles se prepara para recibir a los más destacados del mundo del cine en la gala de los Premios Oscar 2022. Todo lo que tenés que saber sobre la ceremonia.

Con una industria del cine renovada por la pandemia y el impacto de las plataformas de streaming, en los Premios Oscar 2022 brillarán solo aquellas películas que no cuenten, no solo con el respaldo del público, sino también con la aprobación de los especialistas del Comité de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de Estados Unidos.

¿Cuándo son los Premios Oscar 2022?

Este año la gala en la que se entregan los premios otorgados por la Academia tendrá lugar el próximo domingo 27 de marzo en el Dolby Teather de Los Ángeles.

Dolby Theatre de Los Ángeles
Dolby Theatre de Los Ángeles, el lugar donde se van a celebrar los Premios Oscar 2022. 

Dolby Theatre de Los Ángeles, el lugar donde se van a celebrar los Premios Oscar 2022.

¿A qué hora comienza la gala de los Premios Oscar 2022?

En la Argentina la ceremonia comienza a las 21:00 y termina al rededor de la medianoche. Como cada año se tiene previsto que la premiación dure tres horas.

Horarios de transmisión de la gala de los Oscar 2022 en otros países de Latinoamérica y España:

  • Bolivia - 20:00 horas
  • Brasil (Brasilia) - 21:00 horas
  • Chile - 20:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • Costa Rica - 18:00 horas
  • Cuba - 20:00 horas
  • Ecuador - 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) - 19:00 horas
  • Panamá - 19:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Perú - 19:00 horas
  • Puerto Rico - 20:00 horas
  • Uruguay - 21:00 horas
  • Venezuela - 20:00 horas

¿A qué hora comienza la alfombra roja de los Premios Oscar 2022?

Los actores, directores, celebridades y demás invitados a la gala más importante de la industria cinematográfica comenzarán a desfilar por la alfombra roja a las 19:00 horas.

¿Cómo ver la ceremonia de los Oscar 2022?

En televisión la gala será transmitida a través de TNT y TNT Series, en este último también los televidentes podrán ver la alfombra roja.

Los televidentes que tengan contratados servicios de TV paga como DIRECTV, Flow, Telecentro o Movistar TV tienen la opción de disfrutar de la gala de premiación por Internet a través de las versiones online de dichos servicios.