Netflix | Netflix | Merlina |

Netflix estrena "Merlina": ¿De qué trata y a qué hora se podrá ver en Argentina?

Una de las series más esperadas por los suscriptores de Netflix es "Merlina" (Wednesday). Acá podés saber sobre la hora de estreno en Argentina y sus episodios

“Merlina” (Wednesday) es una de las series más esperadas en Netflix. Se trata de una nueva comedia de terror que llegará a la plataforma el miércoles 23 de noviembre. La tira, dirigida por Tim Burton, narra las aventuras de Merlina, una de las integrantes de La Familia Adams (The Addams Family).

wednesday1.jpg

Netflix: ¿De qué trata Merlina?

“Wednesday” es un spin-off de “Los locos Addams” y se presenta como una comedia de misterio sobrenatural. La serie se centra en el personaje de Merlina Adams, durante su estancia en la Academia Nunca Más (Nevermore).

En esta serie de Netflix la protagonista es descrita como “inteligente, sarcástica y un poco muerta por dentro”. En ese sentido, buscará desarrollar sus habilidades psíquicas, así como resolver un misterio que envolvió a sus padres hace 25 años atrás.

Toda esta trama se desarrolla mientras Merlina frustra una ola de asesinatos y hace nuevos amigos (y enemigos) en la escuela.

Con ustedes, Merlina Addams | Netflix

¿Cuántos episodios tiene Merlina?

La serie “Wednesday” de Netflix tiene 8 episodios en total. A continuación, te revelamos el nombre de cada uno de ellos.

-“Wednesday’s Child is Full of Woe”

-“Woe is the Loneliest Number”

-“Friend or Woe”

-“Woe What A Night”

-“You Reap What You Woe”

-“Quid Pro Woe”

-“If You Don’t Woe By Now”

-“A Murder of Woes”

¿Cuándo Netflix estrena Merlina en Argentina?

“Wednesday” se estrenará el miércoles 23 de noviembre del 2022 en Netflix a las 3 a.m. (ET), 12 a.m. (PT) y 8 a.m. (BST), en lo que respecta a su lanzamiento mundial. La hora de estreno en Argentina está prevista para las 4:00 a.m.